навсегда

Алёнка Журавлёва
пусть это были просто встречи.
момент. мгновенье. знаешь, так совпало.
но и от этого не стало легче.
и лучше было, если б я тебя не знала.
 
но я не плачу. это просто ветер.
пускай солёный. это были слёзы.
о том, что были мы на этом свете
пускай  забудут зимние морозы.
 
нас провода связали. и гудки
окутали недолгим ожиданьем.
а эти бесконечные звонки
останутся плохим воспоминаньем.
 
но мы с тобою не враги, а хуже.
чужие люди, и не столь похожи.
и отголоском в той апрельской стуже
твой голос, что ещё тревожит.
 
та бесконечность, что в глазах твоих.
на нас двоих расписана. я знаю,
что не вписались в рамки "на двоих".
и кажется, что даже забываю...
 
... и моё сердце, что ещё стучит.
оно пробьётся. даже если будет
так трудно. только не молчи.
а сердце стерпит. ведь оно так любит....