Весна-любви время...

Николай Копылов
.....АКРОСТИХ.....

В есеннее......В ремя
Е ршист.........Е гоза,
С виданий......С тремленья,
Н апев............Н астроенья,
А прелю.........А га!!!

Л юбовные....Л аски,
Ю доль как.....Ю ла,
Б ушует...........Б ум страсти,
В итает............В о сласти
И диллий.........И гра.

В еселье..........В люблённых,
Р езва...............Р ****ня,
Е й-Богу..........Е дрёный,
М илуя.............М илёнок,
Я кшаюсь и.....Я.....