***

Анатолий Гагаев
Как жаль что имени не знаю,
Той красоты, чьё фото предо мной.
От обаянья вашего я таю,
И мне на век не обрести покой.

Бывают девушки, чьи лица
Под слоем грима не видать.
Открыто фото, и в глазах двоится...
О, Mama Mia! Я могу летать!

Фигурку будто бы из глины
Лепили чудо-мастера!
Любуйтесь же простолюдины!
А я общаюсь с ней! Ура!
(10.2008)