Люблю. А кажется ворую...

Николай Бабушкин
                Н.З.

Люблю. А кажется – ворую.
Ищу, но не видать ни зги.
Ломтями режу боль сырую
Звенящим ножиком тоски.
Подальше от моей постели,
Шатайся мимо, матерь Смерть!
Я разлюблю её в апреле.
Немного нужно потерпеть.

Я разлюблю ее в апреле.
Ну, может, в мае, это край.
Тогда, старуха, будь смелее.
Не медли. Сразу забирай.

03.10.09