Не перепутайте Любовь!

Не Святая Татьяна
Что есть - Любовь? Она ли миром правит?
Нагрянув, может и разбить сердца!
Бывает, что влюблённые лукавят,
Порою часто "воду пьют с лица",
Порывам плоти слепо подчиняясь.
Но близким о грехе, позднее каясь,
Терзаясь, истину поведают в слезах,
Лишь блеск былых утех останется в глазах.

Любовь со страстью можно перепутать,
Творить безумства, мысли растеряв.
Легко так жить и не о чём не думать...
Пройдут года, и глупость осознав,
С трудом пытаясь вспомнить образ милый,
Лишь сердце застучит в груди бессильно.
"Да, дело прошлое",- со вздохом улыбнутся
И половинки две друг к другу вновь прижмутся..