Так, шелестит себе в пустую

Бесконечный Век
Не бьётся сердце,не тревожит ,
Так,шелестит себе в пустую.
Тоска устала раны множить,
А мысли стрелы всё в слепую.
Ах одиночества причал,
Пустынный берег диких волн.
Когда-то с чайками кричал,
Тобою жил и был влюблён.
Теперь не бьётся сердце в ритме,
Грустит потупив тихо взор.
Лишь только слёзы льёт на рифмы,
Ведёт безумный разговор.