Ты всё, что здесь не сказано, забудь

Полина Егорова92
Ты всё, что здесь не сказано, забудь.
И всё, что я скажу, прошу, не помни.
Я подарю тебе всё то, что рвёт мне грудь.
И чувства все и этот мир огромный.
И все мечты свои, томившиеся долго.
И трепет, страх тебя не удержать.
И всё, что я таю в себе безмолвно,
Всё то, что так хотела рассказать.
Возьми мои разбитые нажеджы
И склей их по кусочкам как-нибудь.
Я полюблю, так сильно, как и прежде.
Я всё смогу и вспомнить и вернуть.
Возьми в свои горячие ладони
Мои холодные, чуть дрогнувшие пальцы.
И навсегда меня такой запомни
Без маски радости, без глупости и фальши.
И всё что здесь не сказано, забудь.
И всё, что я скажу, прошу, не помни.
И не пытайся удержать или вернусь
Мой мир, тебя утративший, лишённый.