Тебе

Марина Гальцова
 Ты там,я здесь... И я скучаю...
 И ничего не замечаю...
 Живу в пространстве над землей -
 Где неразлучны мы с тобой!
 А жизнь... проходит как то мимо...
 И зделать шаг необходимо...
 В пространстве над землею жить?
 Или смириться и забыть?
 ... Но ничего я не решаю...
 Время идет,а я скучаю...
 И знаю точно,ты один,
 Для жизни мне необходим.