соседка

Борис Сидорук 2
 

   по тропинке шла соседка,
   моложавая такая,
   проходя сломала ветку
   и пошла себе,босая

   голова сама собою
   повернулась ей во след,
   не видал ее такою
   зачарованный сосед

   загляделся по-неволе
   от нахлынувшей волны,    
  "что глаза ты пялишь,Коля !"
   услыхал он крик жены