Душа разорвана на кусочки

Наталия Ломова
Раскаты грома, удары молний
Всё так знакомо без прекословий.
Всё так уныло, всё так постыдно,
Мне так тоскливо, тебя не видно.
А может, рядом ты где-то, ходишь,
Печальным взглядом вход не находишь?!
В душе разлука разбила лагерь,
На сердце скука, оно как камень.
И друг сквозь друга мы смотрим грустно,
Метель не вьюга, нам стало пусто,
Над чем смеялись - давно забыто,
Долги остались, любовь разбита.
Душа разорвана на кусочки
И здесь нам надо поставить точки.