Чудо окно

Ив-Ко
Вы явились мне сегодня
В нежно-сказочных тонах,
Со своею красотою,
И с улыбкой на устах .

Сновидение иль сказка,
Солнце брызгами в глаза,
Семицветная раскраска,
И,сон умчался,как стрела.

Вот и всё, глаза открыты,
Только кругом голова,
А в пространстве на до мною
Очень странные слова:

- Я спешу,. Куда?, Не знаю,
Может завтра?. Нет,нет,нет!
Тишина кругом немая,
А в вазе красочный букет..

Я к дверям - всё бесполезно,
В доме пусто, никого,
Только светит голубое
Мне компьютера окно.

В том окне три нежных строчки:
- Ты проснулся,.. извини,
Не могла я задержаться,
От меня букет - прими.

Ах, спасибо, вот так чудо,
В мир волшебное окно,
Позволяет нам подарки
Присылать через него.