когда умирают звонки

Александр Жгун
когда
умирают звонки
умирают запахи
умрут СМС

я держусь

по одному общению в день
сколько это будет
протянуть бы до Новой любви
когда она будет

старое преследует и настигает
заставляет всегда
заставит

но Это намного лучше
когда тебя не пускают

ведь тогда умерщвляют тебя
а не ты

убиваешь в зародыше
звонок на тот свет
делаешь аборт
на следующий день
просыпаешь время в песок

оглядываешься на прошлое
терпишь