Музыка любви

Светлана Пригоцкая
   Таинственная музыка любви,
   Она плывёт,как"Лунная соната",
   И я твоей любовью так богата,
   Пускай пока ты где-то там вдали...
   Но снова ты пришлёшь своё письмо,
   И в нём я твой сердечный пульс услышу,
   И станешь ты дороже мне и ближе,
   Стихи тебе я снова напишу.
   Я знаю, что на свете есть любовь,
   И мне так хорошо,ты есть на свете!
   И солнце ,и луна ,и звёзды светят...
   О "Лунная соната", -звёздный зов!

фото интернет