Бестолковый диалог с Е. Шиловой

Косиченко Бр
         Бестолковый диалог с Еленой Шиловой и философическим концом

Задумчивость мужчин в себе хранит
нагроможденье персей и ланит,

                Е.Шилова

а женщин - кучу штучек бестолковых,
которые хранятся для прикола,
Но есть одна, что тянет, как магнит,

                Косиченко Бр   

существованья способ тел белковых...