Пол года жду, когда же вы поймёте,

Борис Межиборский
Пол года жду, когда же вы поймёте,
Как я люблю, и этим дорожу,
При встрече с вами, я всегда на взлёте,
Но я об этом, милый, не скажу.
Я вас молю, преодолейте робость,
Я только вам сейчас принадлежу.
К чему сомненья, прочь отбросьте скромность,
Но я об этом, милый, не скажу.
Уходит вдаль, любовь неумолимо,
При встрече с вами я всегда дрожу,
Я Вас люблю, единственный, мой милый,
Но я об этом всё же не скажу.