Мечты

Ирина Прошина
Греет солнце золотым,
Огненным лучом своим,
А облака летят навстречу
Юго-восточному холодному ветру.
А кругом лишь только ты
Нет, это только все мечты.
И пусть моя дорога тяжела
Мне преграда не страшна
Мне с тобой не по пути
Так, что ты меня прости.