Уходит в небыль русский род...

Геннадий Грезнев
Уходит в небыль русский род,
С того, что, вверх задрав глазищи,
Великий и слепой народ
Совсем не там Владыку ищет…
Какие выси, что за миф?!
Там только гром и тьма,
А мне бы…

Для нас - перевернулся мир
И над страной -
Чужое небо.