Про разное эхо

Владимир Мальчевский
В сиреневых ветвях – сиреневое эхо.
А в белых – белое. Прислушайся к цветам, -
твой голос словно дождик по листам,
и зайчик солнечный, когда он полон смеха.



______________________________