сон

Александр Тарасенко 3
            С О Н   
  Страшный  видел  не давно  я сон
Исчезала  любовь убегая....
Из груди моей вырвался стон,
Как  мне жить без неё  я не знаю

Мне за ней  не  пришлось  побежать
Ведь  следов на траве не осталось
Вдруг  захочет  вернуться назад
 И мои где то там затерялись

И прошла уже тысяча лет
После той нашей юной  разлуки
Но ты шлёшь, как всегда мне привет
Снегом белым, что падает в руки

Ты привет передашь по утру
Нежно лучиком солнца касаясь
А весной ты пройдя по двору
За собой цвет цветов оставляешь

  В день когда распустилась листва
И соловушка трель свою дарит
Я скажу это ищет меня
  Та что в школьную юность нас манит..
              А.А.Тарасенко 28.04.2010г
                Г. Красноград