Удача, Счастье и Любовь

Алексей Косов
Когда я желаю людям удачи,
Стоя чуть дальше чем хочется быть.
Я с ними прощаюсь - вот, что это значит,
Пытаюсь от берега дальше отплыть.

Когда я желаю людям счастья,
Крепко вцепившись в горло судьбы.
Я верю что из окровавленной пасти
Не будут слышны крики твои

Когда я желаю людям любви,
Со вздохом задав последний вопрос.
Я жду чтоб из сердца криком души.
Ответ твой по миру ветер разнес.

Но сколько песочных часов не крути
И сколько сквозь пальцы воды не роняй
Ведь время подходит и ты уходи
Лишь сердце свое мне не оставляй.