Фотография

Алексей Косов
Сколько можно верить в причину всего
Жизнь это случайность среди пустоты
Правда вдруг оставила меня одного
На осколки стали похожи мечты

Это лишь секунда в вечности лет
И стекло разбитое топчет башмак
И в ушах звучит монотонное "нет"
И как будто мир замедляет свой шаг

Из бокала на пол хлещет вчера
И я смотрю как тускнеет оно
Не понимаю как ты могла
С правдой оставить меня одного