Выпускной

Ирина Прошина
В прощальном, школьном танце
закружишься ты со мной
встрепенется мое сердце
и душа вскричит постой!
Твои глаза найдут мои
о Боже, ты меня прости.
Я знал тебя почти всю жизнь,
как же мне все это пережить?
Последний танец и прощай
нет, не надо! Только не унывай!
Если любовь твоя сильна
будем вместе навсегда!
Сквозь все невзгоды и разлуки
не найти сильнее дружбы.
Пройдем с тобой и печаль и разлуку
не бойся, отпусти ты мою руку.
Не надо плакать - это жизнь
и мы не в силах что-то изменить,
но надо верить и любить
и сможем все тогда простить.