обманула себя

Окин Колле
свидетели наших встреч
лишь хмурые облака.
романтика синих свеч
растаяла навсегда.
ветер весенний свеж,
шумно бежит вода.
сердце болит хоть режь
ровно на пополам.
тает прозрачный лед,
шепчутся провода,
по крышам печальным бьет
нежная плетка дождя.
в кармане денег на дым,
почему-то не плачут глаза.
Ты не стал на веки чужим,
просто я обманула себя...