эхо твоего молчания..

Евгения Женина
в храме души моей темно..
в нем - эхо твоего молчанья
обвисли крылья за плечами,
на запад заколочено окно
враждебно смотрят стены.. не спеша
где-то еще живут - нелепы звуки
всем своим телом давит тишина,
свернувшийся в комок, кусок разлуки..