Изгиб бровей, касанья нежных рук...

Александр Михайлович Семяшкин
Изгиб бровей, касанья нежных рук...
Душа полна тобой, хоть видимся мы редко –
Теряю голову от глаз твоих и губ,
И сердце бьется, словно птица в клетке.

В тебе есть все, что в жизни важно мне:
И мыслей глубина, мечты полет столь ясный,
И обаяние, и ум – ценней вдвойне –
Когда созвучны с обликом прекрасным.

Я счастлив слышать радостный твой смех,
И горд, что ты со мной, желанная, родная,
Люблю тебя… Я сам счастливей всех,
И лучшей доли для себя не знаю...