Капли - в ладошку... ЯС

Нина Уральская
Капли в ладошку
Слёзы свечи соберу
Ночь отгорела

В месяца плошку
Звёзды смахну поутру
Облаком белым

Вышила небо заря
Золотошвейка
Птицы летят за моря
Плачет жалейка