Я с тобой

Юлия Незабудка
Я солнечным лучом открою твои двери,
Любовь к тебе придет, как первозданный май.
Ведь ты должна теперь, любимая, поверить,
Что навсегда уйдет старик седой - февраль.

И снова зацветут божественные розы,
И в дымке облаков ты вновь увидишь свет.
Я ласково сотру твои кристаллы-слезы,
И смоет дождь косой остатки твоих бед.

Пусть солнышка лучи согреют твою душу,
Я сердце напою водою дождевой...
Молчание твое я словом не нарушу,
Но сердцем и душой навеки я с тобой.