Я живой

Вася Николаев
Легко сказать люблю
Легко сказать прости
Легко сказать хочу
Но не со мною ты
И клястся незачем теперь
Давно открыта в спальню дверь
Но ты давно уж не со мной
А я тебя люблю
Один вопрос а для кого я всё живой
Ведь без тебя я немогу
Устал я дни считать разлуки
И не люблю я эти муки
Когда в печале и тоске
Ненужен я уже тебе
И вены красною рекою
Открыты по ветру давно...