Я тебе подарю неба звёздную шаль

Кайеркан Сергей
Я тебе подарю неба звёздную шаль
Синим бАнтом реки твои косы свяжу
В платье из облаков и цветущих полей
И лазурного неба тебя наряжу

И портрет нарисую я в пастельных тонах
На холсте моей трепетной нежной души
Пусть палитрою чувств отзовётся она
Сильным страстным штрихом образ твой довершит

От него не уйти , не забыть , не стереть
Он дарован мне в сердце всевышней рукой
И уж если придётся и мне умереть
Он сольётся навечно с моею душой

Словно радуги свет , ты сияешь мне днём
Амальгамой огней светишь в тусклой ночи
Безрассудной любви опалённый огнём
Я лечу мотыльком в пламень яркой свечи

Я тебе подарю неба звёздную шаль
Синим бантом реки твои косы свяжу
В платье из облаков и цветущих полей
И лазурного неба тебя наряжу