Покажу тебе небо...

Лилия Аль
Покажу тебе небо с безликой Луной.
Глупо сходство искать между нею и мной -
Навсегда я останусь немножко шальной.
Покажу тебе небо...

Покажу тебе небо. Давай же, смотри!
На поверхности тихо, но правда - внутри.
Если сможешь достать - как трофей забери...
Покажу тебе небо...

Покажу тебе небо в открытых глазах.
Кто-то скажет: "Лазурь!" Ты поймёшь - бирюза,
Просто цвет исказила внезапно слеза...
Покажу тебе небо...