Запахи любимые

Яленка
"Пахнет время – тишиной,
Дождик – скошенной травой,
А любимый на рассвете
Пахнет мной…"
http://www.stihi.ru/2009/07/30/5390
Серебряная Ель

Пахнет лето солнцем жарким,
Праздник пахнет чем-то ярким!
Ну, а снег зимой – арбузом!
А обжора – толстым пузом!

Клоун – радостью, весельем!
Парк для деток – каруселью!
Врач зубной – невкусно пахнет.
И больной – лишь тем, что чахнет.

Молоком парным – корова.
Ты, Алиса, будь здорова!
Я хочу, чтоб пахли дети
Лучшим запахом на свете!

И здоровьем, и цветами,
И подарками, мечтами,
Земляникой и надеждой,
Модной яркою одеждой;

Шоколадом, леденцами,
Настоящими отцами!
И мамулей доброй самой!
Пусть ребёнок пахнет мамой!

Если б было в нашей власти
Колдовать, добро творить –
Пахло б счастьем наше счастье!
Как его заговорить?