Поёт весна

Наталья Андриянова-Сергеева
Поёт красавица весна
Своею тихою капелью,
Журчаньем звонкого ручья,
Многоголосой птичьей трелью.

Поёт весенними дождями
Сверкая молнией с грозой.
Своими тёплыми ветрами
И пробудившейся рекой.

Поёт красавица Весна
Любви и счастью оду,
Чтоб разбудить наши сердца,
Чтоб разбудить природу.


Картинка с инета .