Как вдох люблю...

Александр Михайлович Семяшкин
Как вдох – люблю… как выдох – жизнь свою
Кладу к ногам твоим, моя родная…
И исключительность твою я понимаю,
И власть твою над сердцем признаю…

И выше нет награды, ангел мой,
Чем видеть взгляд, доверчивый и нежный –
Здесь, в глубине, прекрасной и безбрежной,
И голову терять, и обретать покой…