***

Кузьмина Анастасия
Ты выходишь из дома и, едешь куда то в такси
Ранним утром, забыв про мэйк ап и про кофе.
И весь день проведешь ты читая «Голгофу»
Между делом считая количество [нужных] «прости».

Раз…два…три…(про себя) на четвертый он сможет зайти
В твою душу/твой храм [так не честно! Так надо!]
и таких при рождении стоит крыть матом
или дамой червей, преграждая (навечно) пути

к своей жизни и к смерти. Ему [все равно] невдомек,
что железные леди ломаются проще,
рассыпаясь на сотни осколков по роще.
курят Вог, заливая слезами и виски упрек.

…и ты сможешь встречать с ним рассвет и закат,
Провожать поезда и впустить свою осень
В его холод. Но позже, сейчас уже восемь
Собирайся, дуреха, он едет. Вот, слышишь?-стучат. ;