Меж нами магистраль зимы и лета...

Исаков Алекс
Меж нами магистраль зимы и лета,
Буранных полустанков и заносов …
Уже не страшно то, что нет ответа.
Гораздо хуже то, что «нет вопросов» …
(21.05.2005)