Доверие

Мила-Энн
Протяни мне свою руку,
Протяни из темноты...
Я приму и боль и муку,
Зная лишь, что рядом ты.

Не от лени, не со скуки
Я зову издалека;
В грусти час и в час разлуки
Пусть протянется рука...

Если злюсь от замечанья,
Если холодна, как лед,
Лишь руки твоей касанье
Меня в чувство приведет...

Если вдруг ты грустен снова,
Иль от горя не уснуть,
Я тебе в ответ готова
Свою руку протянуть.

Жизни так трудна дорога:
Страсти, горести, мечты,
Радость,боль,любовь тревога...
Но со мною рядом ты.