Голоса

Евгений Смирновъ
а ещё
я слышу голоса
говорят они
мол погоди
говорят
ну что ну полоса
впереди удача
впереди
голоса
откуда–то извне
голоса
откуда–то вещают
обещают
будет счастье мне
голоса извне так обещают
я внимаю
внемлю голосам
будет счастье
что ж ему не быть
знаю
впрочем знаю я и сам
полоса
и надо погодить
верю я
удачу – госпожу
явят непременно небеса
погожу удачу
погожу
а ещё...

***

– я слышу голоса.