стены

Сережа Климов
здесь столько ненависти, гнева, масок
этот мир чужим не сочтем
и не осталось ярких красок
уж лучше я останусь в своем.

безразличие, глухие ценности
мы будем здесь, пока живем
параллельные стены ревности
никогда, ничего не поймем.

закрываясь в тусклые квартиры
наедине со своими двумя
не будет солнца, пока не открыли
разговоры в себе про меня.