Душечке и Любови П

Людмила Петрова
Две сестрички, два таланта на СТИХИРЕ проживают!
Их все любят, их все знают, они всех нас восхищают!
Нету зависти и злобы, только доброта и нежность,
К ним ходить - одно блаженство, удовольствия  безбрежность...
Я люблю Вас, восторгаюсь! С днём рожденья поздравляю!
Много счастья,  много денег,  благоденствия желаю!
Жизнь чтоб сладкою была!  Радость чтоб дарила!
Чтоб во всех делах, всегда  счастье посетило!
Людочка и Любочка, желаю Вам так много!
Пусть будет ясною всегда и светлою дорога!