Ждать. Верить. И любить

Марусин Бред
Ждать. Верить. И любить.
Вы думаете сложно?
Невозможно позабыть,
Как на душе тревожно…
А нужно дальше жить.
А нужно продолжать свой путь,
Что полон поворотов и изгибов,
Там, где так хочется свернуть
Стоит до неба каменная глыба
И невозможно гору ту разбить.
И невозможно обойти по кругу.
Приходится убрать обратно руку,
Разбитую о камни в кровь.
Бессмыслица противится преграде,
Но только подскажите, бога ради.
Найдет ли мое сердце веру вновь,
В то, что не зря надеяться не перестало
На голос с недоступных облаков…
И что вернет ушедшую любовь.

Апрель 2006