Мой ласковый и нежный друг...

Исаков Алекс
Мой ласковый и нежный друг!
Сквозь это множество мгновений,
Нелепостей и сожалений,
Встреч мимолетных и разлук,
Сжигая новую зарю,
За то, что с нами не случилось,
О чем мечталось и не сбылось,
За все тебя благодарю.
(13.08.2008)