Ожидание

Александрра Ветрова
Ожидание.
Нереального и невозможного...
Но бессмысленно. Так пасьянс и не будет сложен.
Удержание.
Из сюжета, классически-сложного...
И тебя. "...разговор /не/ будет продолжен..."
Исключение.
Не из сердца, а сразу из времени.
Настоящего. И по-детски жестокого прошлого...
Искупление.
Возведенное в N-ой степени.
За молчание. И за чувство. Наивно-пошлое.
Обещание.
Столь пустое. Куда откладывать?
Не исполнено (мной/тобой), да вслух не сказано...
До свидания!
А хотя... Ну кого обманывать?
Попрощайся. Со мной НИЧЕГО не связано.