Привет, привет...

Бийке Янгишиева
Привет, привет и мы с тобой знакомы
Как и всегда бывает каждый раз,
Когда два сердца будто невесомы,
Глазами повстречавшись в первый раз

Как ждали новых встреч и представляли
Какой же будет новой жизни тень,
И сколько же надежд мы возлагали,
Когда просили Бога дать нам день.

Еще день, чтоб подумать, помечтать.
Надеяться, что встретимся мы снова
И с замиранием сердца засыпать,
Глаза твои лишь вспоминая долго.

Настал тот день и рядом ты сидишь
Казалось бы сейчас вопрос ты мне задашь, 
Но ждать пришлось мне в этот вечер долго,
Ведь смелости в тебе совсем немного.

Увы, недолог час свиданья
И мы прощаемся с тобой
Размеры зная расстоянья,
Что нам отмерено Судьбой.

Вступила ночь в свои владенья полно,
Рассыпала из звезд на небе хоровод,
А месяц молодой поставил словно
Он должен украшать сей небосвод.

И сколько дней, таких же длинных
Одна в тиши я провела,
Лишь оттого, что глаз невинных
Забыть никак уж не могла.

Так день сменяет ночь, и месяцы летят,
Гляжу, и целый год прошел.
Мы лучшие друзья нам говорят,
Ну, а другую ты и не нашел.

Я слышала рассказы о подружках
С которыми знакомился вчера ты.
Переживало, билось сердце в муках,
Но я храню все в сердце, как когда-то.

Ведь не хотела я тебя делить
Ни с той, ни с этой, вообще ни с кем
И мне тебя никем не заменить,
Но слез не замечаешь ты совсем.

Себя уж мучить больше я не стану
Печаль свою не покажу,
А скоро пред тобой предстану
И все с начала расскажу.

Ты лучший друг и выслушаешь должно
Ни слова проронив с начала до конца.
Теперь же говори, уже ведь можно,
Ведь дальше жить так невозможно.
 
Смятение в твоих глазах я вижу:
Теперь ты друг мне или кто?
Возможно, твой ответ предвижу
Себе отвечу, что никто.

И молча встану, отвернусь,
Пойду своей дорогой.
Вопросом больше я не задаюсь
И даже на тебя смотреть боюсь.

Но ты меня догнал, остановил
И посмотрел в глаза мои так робко.
Ты прошептал: « Тебя же я любил,
И от своей любви я мучился так долго».

Теперь вдвоем мы, нас не разлучить
И нам никто не помешает вместе быть.