Белые ромашки

Юрий Митин
Белые ромашки,бусы на лугу,
разрослись красиво,я по ним бегу,
Ты у края поля,ждешь меня к себе,
я нарвал их много,в утренней росе.

Ты меня обнимешь,скажешь мне в глаза,
как меня ты любишь,за мои глаза.