Видение

Бори Борис Рудин
На иконе, Образе,
тёмное тиснение.
Отдавало сердце мне
русое видение.
В синем небе облачком,
проплывало стаями.
Закрывало солнышко
летними цветами.
Спелых ягод запахом,
чувства окружило.
В поле между травами,
падало, просило.
Мягкими и сладкими,
губ моих касалось.
Тёплыми подарками
в руки раскрывалось.
Всё что было целое,
дрожью раздробилось.
Ягодою спелою,
сочною пролилось.
На зелёной скатерти,
на траве измятой,
страстными объятьями,
с запахами мяты.
Тесными одеждами -
узелки с застёжками...

Для мечты - надеждами.
Для любви - дорожками.
***
Лето не забытое...
снов, как наваждение...
Сердце не закрытое...
и любви рождение...
Все смешалось в памяти-
не забыть желание...
На губах вкус сладости...
и твои признания...