***

Кристина Крячек
Недавно мне приснился сон,
Был до боли жуткий он...
Мне снилось, что тебя рядом нет,
Что ты не слышишь мой привет.
Мне снилось, что мы далеки,
Что разлучившие нас упреки
Стали не важны,Мне они показались глупы...
Я плакала, искала вновь тебя,
Было больно смотреть на себя...
Но когда с утра я проснулась,
Я поняла, что со мною случилось...
Ведь я не только во сне потеряла любовь,
А и наяву моё сердце разбилось вновь!!!
Я потеряла тебя,
А вместе с тем лучшего друга!
Затем потеряла себя,
А вместе с тем обрела чувства страха.
Ведь если теперь не вернешься ко мне,
Мне нечего делать на этой земле!