Диме Мацкевичу

Олег Сацура
Время белокурых принцев,
мальчиков со словом "вечность"
в качестве награды -
уже много лет не снится
тем, кто сам собой увенчен
дымом сигарет и Prada.

Трогательно и сожалея
ударять в грудные клетки
будто бы нечаянно
их заставит Bloody Mary,
ритуалы черной метки
и обмен ключами.

Он не плачет больше года,
выбрав ник "удачник"
в списке из доступных.
Жалко, что рефлекс породы,
статус "славный мальчик" -
форма антисуммы.