9 февраля 2010

Людмила Окопная
снова вечер
и вновь я одна,
музыка, плейер,
от тебя нет звонка.
днем позвонил,
потом недоступен...
с кем ты опять???
проводишь вечер!?
плакать не стоит,
я знаю сама,
только вот жаль,
любовь ведь слепа!
нежный твой голос,
глаза, руки, губы,
помнить буду...
я даже в разлуке!