Не приснилось

Илья Гайков
Улыбаться твоему счастью,
делать вид, что ничего не случилось,
Ты являешься моей частью,
даже если мне все это приснилось.

Даже если замерзло море,
Даже если тебя нет рядом и не было,
Даже если до дна от горя,
Даже если по венам ядом и на крыло.

Улыбаться тебе, милая,
Я же вижу, с тобой что-то случилось,
Ты сегодня счастливо-красивая,
И я знаю, это тебе не приснилось.