Он у рыбки попросил

Оксана Тырнова
  Он у рыбки попросил
Ты забросишь утром невод,
Будешь море ты мутить.
Ты набрал желаний нА год
Золотой,чтоб их излить.

Рыбка милая.родная
Я прошу тебя не злись.
Лишь одна ты есть такая,
Хоть вставай тебе молись.

Только ты меня услышишь,
Только ты меня поймешь.
Все по полкам мне распишешь.
И любимую вернешь.

Не заметил,что теряю.
Все с другими я кутил.
Получилось как не знаю.
В кабаках любовь пропил.

Долго милая терпела.
И ушла захлопнув дверь.
Она счастья лишь хотела.
Теперь холод и метель.

Сильно ранил ее в сердце.
Видно поезд мой ушел.
Без нее не смог согреться.
И такую не нашел.

Подари ей время только.
Захотела,чтоб понять.
Засмеялась,чтобы звонко
И опять смогла принять.